じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 14:30:00

<P>呵呵~~是吗?你已经去过北京啦`~偶还没去过呢</P><P></P><P>要是等我去北京?那你就要等死啦~~</P><P>我想大概我2008去,那时候腰包里应该都是自己的钱了,没有爸妈的钱</P><P>花自己的钱去看奥运!!!!</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 14:33:00

<P>偶是去年国庆去了,钱包还在偶们伟大的首都被偷了</P><P>噶郁闷,今年国庆哪儿都没去,在市区手机被偷了</P><P>更噶郁闷~~</P>你还噶有理想的说~~8错8错~~哈哈~~偶到时候也要去~~~

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 14:37:00

<P>哈哈~~</P><P>从以上几点经过我具有高度智慧的加侦探头脑分析~~</P><P>总结出1。你反应迟钝~~~</P><P></P><P>2。一定很少挤热闹场所~~没有自我保护意识!</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 14:41:00

<P></P><P>不要理你了~~欺负学姐~~</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 14:44:00

<P>哈哈哈`~~</P><P>哪叫你。。。。。。</P><P>呵呵!~学姐哪儿人啊?</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 14:46:00

<P>噶远的地方~~</P><P>四川^^^~~~~~~</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 14:48:00

<P>啊?四川不错噢~~~盘地哎`~~曾经西蜀哎,我可是最喜欢蜀的啦~~</P><P>那儿的历史也算是很有意思的啦~~~</P><P>偶有机会要去看看`~~我要去玩</P><P>哈哈~~学姐是个辣妹子,怪不得没有草草敢来碰呢~~~</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 14:50:00

<P></P><P>你就表提偶的伤心事了~~偶也不难看的噶?~~~说实话哈~!~!~~~~55555555555</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 14:53:00

<P>呵呵~~是啊~~也许就像你说的看起来文静~`</P><P>外表当然是不错啦~~~</P><P>你不是说嘛一个大一滴男的追你嘛,差点成功?现在不是和你同学在一起了吗?</P><P>那就证明学姐有魅力啊~~~哈~~~没错吧?</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 14:57:00

<P>汗呀~~你都看到了呀?</P><P>哈哈~~偶是遇到不了我喜欢的~~哎~~做测试做出来偶象红楼梦的妙玉~~</P><P>就是出家的那个~~寒呀~~怎么说偶也觉得偶象晴雯的~~</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 15:02:00

<P>晕晕噢~~</P><P>哎,学姐长得漂亮所以眼光就高嘛~正常正常啦~~~</P><P>哈~~其实你谁都不像~你就是你自己嘛~~~世界上就你一个笨笨的MIKI了,我想不会有第二个了</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 15:05:00

偶哪儿又笨了~~~~

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 15:07:00

<P>嗯`~~这个嘛~~公布出来你不是无地自容啦?</P><P>怎么在这儿混啊?要是你滴居委会委员没法当下去那偶不是犯错误啦~`</P><P>偶不敢说~~~</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 15:10:00

<P>偶发现偶们已经把这个帖子顶的好高了噶~</P><P>而且严重脱离主题噶~~难道这就是传说中的灌水??</P><P>哈哈~~偶不相信你的谎话~~群众是可以看到的!偶笨吗?说YES的请跳出来~~~</P><P>321~~倒计时结束~~</P><P>所以你看  没人跳出来==我不笨~~</P><P>OVER~~挖哈哈~~</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 15:12:00

<P>因为他们听到你喊都是跑着出来说YES的啊,没有跳出来的啊,又不是僵尸</P><P>你只数了跳的,没数跑的和走的~</P><P>不算~~~</P><P>重来~~</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 15:15:00

<P>跑的和走的在哪儿呀~~~哪儿呀~~~偶没有看到哦~~</P><P>好象就只有弟弟一个人在嚷~~</P><P>哈哈~~哦也~~偶不笨~</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 15:16:00

<P>一个人也代表一票啊`~偶代表金融全院~哈几千人跑出来啦~~</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 15:30:00

<P>挖哈哈</P><P>弟弟是金融的哈~~~</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 15:32:00

<P>嗯嗯~~</P><P>高中太贪玩了,差了几分,宁大不要偶,所以只好来金融啦~~~</P><P>看着跟偶同分的人都去了浙师范,可偶在下沙混</P><P></P>

MIKI 发表于 2004-11-8 15:36:00

哈哈~~往事不堪回首~~弟弟向前面看~~你是东区?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 穷男生就不该谈恋爱吗?