独木清秋 发表于 2004-10-25 22:10:00

<P>如果是我,穷就穷呐,只要和自己所爱的人在一起有一个爱你的人,就够了,</P><P>钱吗,是赚的,不是别人给的</P><P>他们也不是一开始就有钱的,是靠自己拼出来的</P>

LOVE俊 发表于 2004-10-26 07:27:00

呵,楼上的,你总算这句话让我觉得你还算说出一句好话了。。。

依依 发表于 2004-10-26 10:24:00

<P>是啊,你给不起她想要得生活。</P><P>所以你就得抽身离开!!!!</P><P>这是规则,谁也逃脱不了!!!</P>

独木清秋 发表于 2004-10-26 14:32:00

<P>她如果不想我生活在他身边,那所有的所有,都是白费的</P><P>爱,什么叫爱</P>

浪漫樱花 发表于 2004-10-26 19:43:00

不是不该,是没有办法,现在的女生太现实了,所以很多事情不是自己能够想象的,人要活早现实中,否则真的没有什么意思,只要自己开心就可以了,为什么一定要恋爱呢?

豆浆油条 发表于 2004-10-26 21:52:00

<P>穷人应该先为自己生计着想吧</P><P>再说这样的人有多少呢 特别是这样的女生 </P><P>这样说大家千万不要鄙视偶大家自己心理清楚问问 自己 你是吗?</P><P>煎饼说的对啊我同意在大学有很多可以赚钱的机会 兼职什么的很多的只要自己肯付出不会有什么穷人可言</P><P>一个月千把快 绝对没问题</P>

starfire 发表于 2004-10-26 22:06:00

<P>穷,不是自己错,</P><P>但你有脑子,你有双手,</P><P>不思进取,把自己禁锢在穷中,那才是最大的悲哀!</P><P>一个甘愿贫穷的人,没有人会赏识爱慕的!</P>

飘飘然 发表于 2004-10-27 12:50:00

穷人啊。。。。。。

rensheng42 发表于 2004-10-27 22:13:00

<P>其实我们周围有很多的人是贫困生哦,有又会去注意一下他们的生活呢!</P><P>对男主角的感触很深!</P>

克韩 发表于 2004-10-28 00:13:00

<P>有</P><P>但不会很幸福的</P>

tianrenhy 发表于 2004-10-28 20:45:00

<P>确实如此!穷男生还是先发奋吧!</P><P>上面故事的女生还是一个很单纯很不错的女生!但现在的社会又是怎样呢?</P><P>现在的女大学生很多都铜臭味给熏了,没什么钱你根本就别想和她谈什么恋爱,她们天性就喜欢攀比!哪里还有什么所谓的真爱啊</P><P>罢了,罢了,还有很多话我也不想多说了,以免被攻击!毕竟还是有许多心地善良、善解人意的女生啊!</P>

xyazhm 发表于 2004-10-28 21:01:00

<P>不要爱情.</P><P>   不要爱情</P>

极色男人 发表于 2004-10-29 13:21:00

<P>喟,初次入坛,请各位前辈多多关照,以后我就定居在这儿了,因为偶也是穷人,更不用说女友了......呜呜呜</P>

克韩 发表于 2004-10-29 13:28:00

哈楼上的怎么装的这么可怜啊

豆浆油条 发表于 2004-10-29 14:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2004-10-14 17:33:00的发言:</B>
穷男生不该有爱情,坚决不做穷人</DIV>

偶不做穷人 我爱MONEY
我要发财我要发财

carol8112 发表于 2004-10-29 20:47:00

<P>相信爱情吧</P><P>孩子们</P>

jijibaba 发表于 2004-10-29 22:49:00

俺是穷人俺要顶!

zjcpy 发表于 2004-10-30 00:05:00

<P>长啊</P>

zjjysjk 发表于 2004-11-5 09:18:00

<P>感动,没错,很现实</P>

MIKI 发表于 2004-11-5 09:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-14 16:09:00的发言:</B>

<P>哎,现实是残酷的,相爱的人不一定可以在一起,5555555555</P></DIV>

非常的同意~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 穷男生就不该谈恋爱吗?