じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 15:38:00

<P>嗯嗯~是啊,反正走一步算一步啦`~~</P><P>早点混出个人样赚票票去~~</P><P>姐姐哪个学校丫?理工?</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 15:38:00

计量~~~

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 15:41:00

<P>嘻嘻~~计量?不就在偶们学校滴前面?不远不远噢~~</P><P>在计量偶还有个笔友滴~</P><P>以前是杭二中的</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 15:46:00

刚刚看到弟弟是85的 寒呀~~年轻呀~~

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 15:51:00

<P>。。。。。啊?年青吗?</P><P>男人年青没用啊~~~</P><P>现在成熟的男人才吃香呢~~</P><P>像偶这样的小毛孩子~~汗……………</P><P>没人理~</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 15:57:00

<P>寒呀~~年轻好啊~~</P><P>偶去睡觉啦~~困啦~~要不然就要黑黑的眼睛了</P>

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-8 15:58:00

好吧~~偶去吃饭~~饿啦~

aloa 发表于 2004-11-8 17:50:00

流血狐狸 发表于 2004-11-8 21:28:00

<P>先楼上的</P><P>两个说一下各自的QQ,私聊去。</P><P>最后只能说,爱情不是想留就能留的住的</P><P>双方互动最重要了</P><P>介绍大家有空去看一下《中国2003最佳短篇小说选》这本书,里面关于这个题目的好几篇。</P><P>至今记忆深刻。不错。</P><P>转眼就大三了,不爽    没玩够。</P>

MIKI 发表于 2004-11-8 21:30:00

HOHO不好意思呀 学弟~~他走了偶也不用私聊了嘎嘎

流血狐狸 发表于 2004-11-8 21:33:00

<P>你告诉我QQ,我转告他</P>

彩云飞 发表于 2004-11-8 23:26:00

<P>真的好感人,眼泪已经不听话了~~</P><P>为什么有这样的家长呢~</P>

LOVE俊 发表于 2004-11-9 07:21:00

寒~感人~

舞爱瞳瞳 发表于 2004-11-9 15:36:00

这个男生也太没志气了,只要毕业了肯一起努力,2个人为什么不能过得好呢?想不通了。。。

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-9 16:25:00

<P>HOHO~~</P><P>被人骂喽!!!</P><P>可是要不是我们,这个贴能被顶这么高吗?</P><P>偶们也是有点点贡献滴!!</P><P>就是离题好像远了点点噢~咦?看不到头啦~</P><P>闪喽!</P>

wszhyj 发表于 2004-11-11 18:59:00

每一个人都有自己的无奈   但其实穷人也可以有自己的活法,   虽然现实对于一个农村来的穷孩子来说可能会有点残酷, 但事已至此我们只有坚强的面对,其实,任何人都可以选择,对于自己来说,问题的关键并不是我是穷人还是富人,而是我们自己做人的态度是开心还是郁闷,我们学校有个规定 就是助学贷款的同学不能有手机 电脑等 ,我一直保留自己的意见 ,   为什么呢   现在社会有些东西是需要的   难道说穷人就是要低人一等 , 这是怎么样的社会逻辑,只要你愿意 ,只要你做的恰当    什么人都可以恋爱   开心就好

津津有味 发表于 2004-11-13 10:39:00

<P>其实有很多大企业家都是穷孩子出生的,穷怕什么?只怕一个人没面队现实的勇气~</P>

天渎 发表于 2004-11-13 16:12:00

<P>真的还是假的?真的挺感动的。如果是我的话,我绝对不放弃这段爱情。</P><P>爱情本来就没有贵贱之分的,虽然金钱的短缺让我们生活困难,让我们生活的很尴尬。</P><P>但是我对自己有信心,我会让她幸福的,我能做到让他生活得更好。事实上,我也真的可以!</P>

candy1314 发表于 2004-11-13 17:31:00

<P>要相信真正的爱情是有的~</P><P>那些建立在金钱和肉体关系上的爱情,我们应该鄙视~~~</P>

火箭YAO 发表于 2004-11-13 17:38:00

<P>欧也是穷人</P><P>但我不怕</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 穷男生就不该谈恋爱吗?