improver 发表于 2005-5-14 16:05:00

女生口口声声“老公”的一点看法

所谓文明校园,和谐校园,现在的女生越来越不自重了,还没登记呢,就口口声声“老公老公”的乱叫,什么意思啊,听见就反感,说不定得很呢,什么时候他有了二奶,看你还叫不叫的出来。看了此帖后的GIRL们,以后不要再。。。了,OK?

J-SHEN 发表于 2005-5-14 16:11:00

<P>如果她是叫你老公!你也会不让她叫吗??</P>

xiayuhang 发表于 2005-5-14 16:19:00

就是

improver 发表于 2005-5-14 16:19:00

<P>对的,</P>

橙子 发表于 2005-5-14 16:37:00

<P>当着很多人的当然最好不要叫啊 </P>

BINの玉米 发表于 2005-5-14 16:42:00

人家觉得怎么开心就怎么叫~~~这种事外人应该管不着吧~~~~

improver 发表于 2005-5-14 16:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-5-14 16:42:48的发言:</B>
人家觉得怎么开心就怎么叫~~~这种事外人应该管不着吧~~~~</DIV>

OK!你说不应该管,那你说前些日子发生的深圳大学禁止校园不文明亲密行为和北方工业大学的暴光事件怎么解释呢,难道堂堂的大学也会很无聊,无聊到管这些人这些事吗?

雾中人 发表于 2005-5-14 17:04:00

<P>不发表任何评论</P>

冬天的果冻 发表于 2005-5-14 17:12:00

听说大学里面可以结婚了也~~

BINの玉米 发表于 2005-5-14 17:12:00

那是完全不同的概念~!楼主未免太憤青了...= =相比之下偶觉得讲话时不时夹个单词听上去更恶心~英文好啊~?

improver 发表于 2005-5-14 17:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-5-14 17:12:40的发言:</B>
那是完全不同的概念~!楼主未免太憤青了...= =相比之下偶觉得讲话时不时夹个单词听上去更恶心~英文好啊~?</DIV>

那你也跟着愤青了呢。HO HO

wqm257 发表于 2005-5-14 17:30:00

不过,听到真的很不爽....

水婷 发表于 2005-5-14 17:45:00

<P>男生不叫老婆,女生会叫老公?????</P>

天间浪花 发表于 2005-5-14 19:28:00

叫叫正常现象,,,结婚都允许了,,,,何况这些呢!!!!

紫竹林 发表于 2005-5-14 19:50:00

<P>路过</P><P>同意斑竹的观点</P>

笑靥千秋 发表于 2005-5-14 20:15:00

何枫桦 发表于 2005-5-14 20:16:00

无所谓啊,两个高兴最重要了的,爱是发自内心的就行了

500毫升 发表于 2005-5-14 21:10:00

<P>很正常嘛!我跟我女朋友在一起两年了一直都这么叫的,,很少叫名字叫名字反而觉得别扭。。。</P><P>可能是习惯了。。。</P>

爱宝宝 发表于 2005-5-14 21:22:00

楼主有了女朋友就知道了,到时你就不这么认为了,HOHO!~~~

小皇后 发表于 2005-5-14 21:51:00

<P>如果那个男的名字就叫“老公”,女的名字就叫“老婆”也不准叫吗?</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女生口口声声“老公”的一点看法