莹莹 发表于 2005-5-18 22:58:00

<P>哎~~~ 贱啊....</P>

忝苔仔 发表于 2005-5-18 23:06:00

<P>那你叫什么啊,叫什么啊</P><P>你说啊</P>

莹莹 发表于 2005-5-18 23:15:00

77777~

西域大汗 发表于 2005-5-18 23:24:00

<P>我觉得楼主这样的评论是有道理的。</P><P>现在的大学生有些是有那么一点点不知廉耻的存在,这是种现象,谁也无法去制止人家的言论自由的。</P><P>不过这就影响到社会的一种道德性和社会的某中风气了,这是不合法的。</P><P>但是就有这么多人在叫,那还有什么办法呢,只能说听到这些,我们就一笑而过就算了,咱们不计较。</P>

cxs425 发表于 2005-5-18 23:27:00

<P></P><P>好耶!好耶!</P>

茗香琴子 发表于 2005-5-19 01:40:00

没想法

firekingzc 发表于 2005-5-19 02:09:00

<P>刷你~~</P>

龙羽炫 发表于 2005-5-19 03:18:00

<P>路过~</P><P>真无聊</P>

爱上夕阳 发表于 2005-5-19 11:55:00

男生们不叫老婆,女生的老公出的了口吗?!

毛概王子 发表于 2005-5-19 12:09:00

<P>无聊</P><P>没恋爱的没资格评论</P>

len4090 发表于 2005-5-19 12:18:00

嘎嘎,灌水

水草心蓝 发表于 2005-5-19 13:23:00

无所谓

rainzjm 发表于 2005-5-19 13:39:00

<P>我觉得局限于你们两个人之间到是还好啊!要是大庭广众之下这样就未免有点太·········</P>

冰·~严 发表于 2005-5-19 18:34:00

<P>谁会在大众面前这么叫啊?</P>

oО柒 发表于 2005-5-19 18:41:00

叫就叫吧   管那么多干吗

improver 发表于 2005-5-19 20:58:00

<P>好久没上来了,看了这么多大家的水,有褒有贬,觉得有点意思。</P><P>是啊,偶是没有的,所以有点酸的,你们也就谅解谅解拉,不要让象偶这些很多人受刺激嘛!!你以为你有就很<a href="mailt**&amp;^%$#@!*NB" target="_blank" >**&amp;^%$#@!*NB</A>了吗?</P><P>hoho</P>

情已逝 发表于 2005-5-19 21:18:00

<P>我们学校还叫darling 呢</P>

Ghost 发表于 2005-5-20 00:09:00

这种事外人应该管不着

和平 发表于 2005-5-20 00:40:00

<P>有这样可怕吗?</P>

jan 发表于 2005-5-20 00:56:00

<P>见怪不怪了</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 女生口口声声“老公”的一点看法