昨是今非 发表于 2005-5-14 21:57:00

<P>言论自由啊!</P><P>人家又没叫你“老公”,楼主!</P>

今夜有风 发表于 2005-5-14 22:21:00

楼主是妒忌吗?

爱宝宝 发表于 2005-5-14 23:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小皇后</I>在2005-5-14 21:51:42的发言:</B>

<P>如果那个男的名字就叫“老公”,女的名字就叫“老婆”也不准叫吗?</P></DIV>

佩服,这个解释

毛概王子 发表于 2005-5-14 23:32:00

<P>有时候真的真的很难发现还有什么词可以替代"老公""老婆"</P>

唯♀零 发表于 2005-5-15 11:10:00

<P>汗。。。。。竟然还有关心这个的。。。。</P><P>不叫老公叫什么啊??直接叫名字???</P><P>哎。。。。无语了。。。。。。。。。</P>

至少还有你 发表于 2005-5-15 12:22:00

<P>是有点不好~~</P>

coolmatter 发表于 2005-5-15 18:23:00

aliveyun 发表于 2005-5-15 18:31:00

]

至少还有你 发表于 2005-5-15 18:45:00

<P>就是~~女子也要矜持点~~虽说现年代很开放~</P>
<P>然而离开自己熟悉的环镜后~当着某个人的面叫;”老公“不是很雅~</P>
<P>虽说做不成淑女但可以保持自己那仅存的女子风范也不错~</P>

凌乱 发表于 2005-5-15 19:11:00

楼主没有真爱过吧?

JonasB 发表于 2005-5-15 19:26:00

已阅!

最帅的流氓 发表于 2005-5-15 20:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>improver</I>在2005-5-14 16:05:20的发言:</B>
所谓文明校园,和谐校园,现在的女生越来越不自重了,还没登记呢,就口口声声“老公老公”的乱叫,什么意思啊,听见就反感,说不定得很呢,什么时候他有了二奶,看你还叫不叫的出来。看了此帖后的GIRL们,以后不要再。。。了,OK?</DIV>

兄弟!您单身吧!
可以理解的!呵呵

紫曦 发表于 2005-5-15 20:12:00

对撒.这样叫没什么不好的啊,很亲切的说!

DNA 发表于 2005-5-15 20:36:00

你的QQ宠物几级了

<P>是的啊</P><P>这种叫法是家事,只要不在别人跟前叫,影响别人“胃口”就行了!</P>

帅帅菠菜 发表于 2005-5-15 21:49:00

阅~~

西月 发表于 2005-5-15 23:45:00

<P>同意楼主</P><P>学生就是学生,除非你结婚了~这么叫当然很自然</P><P>没结婚 又在学校里 这样喊什么啊?合适吗?好听吗?惟恐自己嫁不出去吗</P><P>就跟穿露背装一样 ,去逛街随便怎么穿是吧,在学校里,才21度就有人穿了,你真的就那么热吗?为了好看吗?戏服也好看怎么不穿啊?什么场合穿什么衣服 得体是基本! 在学校里,天又不热,就迫不及待的把后背露出来了。有必要吗?</P>

西月 发表于 2005-5-15 23:48:00

<P>我不单身</P><P>但从不那样称呼 即使称呼也不在学校里 没必要</P><P>要亲切回家亲切抱着还亲切呢 上课怎么不抱着不躺着啊!?</P>

虫儿 发表于 2005-5-16 00:29:00

<P>太愤青了点吧</P><P>当今社会,公民言论都已经自由了, 何况人家叫一声“老公”呢</P><P>吃不到的葡萄并不一定就是酸的,人家感情好,愿意怎么叫就怎么叫呀</P><P>大家都已经是成年人了,叫声“老公”不会犯法吧</P><P>不叫声“老公”,你又怎么知道人家是一对的,是有主的呢?</P><P>就象陈小春唱的:“她最好,我最了,其他的男人别想要……”</P><P>结婚之前就不能叫“老公”?那应该叫什么?未婚夫?亲爱的?猪头?哎?喂?姓名?</P>

涅磐小滴 发表于 2005-5-16 09:37:00

<P>各有所好 各有所厌</P><P>人家欢喜这么称呼 就让人家这么称呼好了</P><P>人家不欢喜这么称呼 那就不要这么称呼好了</P><P>很自然的事情</P>

遺忘de燈塔 发表于 2005-5-16 10:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>improver</I>在2005-5-14 16:05:20的发言:</B>
所谓文明校园,和谐校园,现在的女生越来越不自重了,还没登记呢,就口口声声“老公老公”的乱叫,什么意思啊,听见就反感,说不定得很呢,什么时候他有了二奶,看你还叫不叫的出来。看了此帖后的GIRL们,以后不要再。。。了,OK?</DIV>

只不过是一个称呼吧了..没有什么了不起的呀....只要觉得开心就好...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女生口口声声“老公”的一点看法