芊芊小孩子 发表于 2005-5-16 22:39:00

<P>我倒是觉得有点奇怪,</P><P>爱情带最后是什么?</P><P>我只觉得真正的爱情到最后就成了亲情了!</P><P>称呼对方什么,只是称呼而已。</P><P>我想楼主是想批评那些行为过分的人吧~~~~~~</P><P>不过最好别只批评女生,</P><P>因为这里有好多女生哦~~~~~``</P><P>支持那些号召大学生注意礼仪的人!!</P>

西月 发表于 2005-5-17 00:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芊芊小孩子</I>在2005-5-16 22:39:27的发言:</B>

<P>我倒是觉得有点奇怪,</P>
<P>爱情带最后是什么?</P>
<P>我只觉得真正的爱情到最后就成了亲情了!</P>
<P>称呼对方什么,只是称呼而已。</P>
<P>我想楼主是想批评那些行为过分的人吧~~~~~~</P>
<P>不过最好别只批评女生,</P>
<P>因为这里有好多女生哦~~~~~``</P>
<P>支持那些号召大学生注意礼仪的人!!</P></DIV>

9494~~主要就是这个意思~~注意场合 和那个场合的礼仪嘛~~~
在适合的地方做合适的事~

西月 发表于 2005-5-17 00:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-5-16 13:15:31的发言:</B>
矫情的女人是男人纵容的结果,是做男朋友的不应该和失败,如果不想接受就拿出点家长风范,如果要接受就不要在校园搞的很你侬我侬而在师长家人面前装清纯.</DIV>

恩恩~~9494

aly 发表于 2005-5-17 01:29:00

这种叫法,你没试过当然不适应~听多了叫啥都一样~可能这样叫还是比较好听的呢

虫儿飞 发表于 2005-5-17 09:22:00

<P>晕```</P>

逐渐成长 发表于 2005-5-17 09:24:00

是husbund?

拽拽不坏 发表于 2005-5-17 13:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逐渐成长</I>在2005-5-17 9:24:05的发言:</B>
是husbund?</DIV>

“瞎子饼”是什么饼?

猪头甲 发表于 2005-5-17 13:59:00

女孩子撒一下娇不是很正常的么

adriano77 发表于 2005-5-17 23:09:00

同意啊
学了几个单词就了不起了
听了实在太恶了
受不了啊

无名apple 发表于 2005-5-17 23:24:00

<P>人家的事,又何必管那么多呢</P>

ヤ①個魜简單 发表于 2005-5-18 00:25:00

楼主有点过激了...

len4090 发表于 2005-5-18 09:27:00

凭什么不能叫 啊!我女朋友就那样叫的啊!嘎嘎!!!

好望角 发表于 2005-5-18 11:21:00

这都是在玩爱情游戏!大学可不是度假休闲的地方!

dongdongdo 发表于 2005-5-18 12:03:00

<P>想这么叫就怎么叫,,叫的应就可以啦,,,一个称呼而已!</P><P></P>

Eagle 发表于 2005-5-18 14:20:00

真是搞笑啊,一个称谓就吵翻天了

松松 发表于 2005-5-18 15:19:00

<P>是没人叫你老公吧</P>

冰·~严 发表于 2005-5-18 15:56:00

<P>偶喜欢叫偶猪头老公</P><P>西西</P><P>喜欢叫就叫</P><P>没什么大不了滴类</P>

情已逝 发表于 2005-5-18 16:36:00

<P>我觉得连名带姓叫你会有意外的收获!又回到了你们初恋的时候</P>

luoluo 发表于 2005-5-18 16:46:00

<P>叫什么其实无所谓拉</P><P>不过我的一个室友天天喊</P><P>我LG怎么怎么样我们就有些受不了</P><P>不过也是表面上受不了她拉呵呵</P>

冰·~严 发表于 2005-5-18 17:19:00

<P>不必计较啦</P><P>喊什么都无所谓</P><P>只要自己喜欢就行嘛</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女生口口声声“老公”的一点看法