yingnaim 发表于 2005-6-24 21:34:00

<P>我赞同楼主的观点</P>

ID||JaZz 发表于 2005-6-24 21:49:00

<P>在现在这个年头已经很正常了</P><P>女的开口闭口都是老公的</P>

等待爱飞翔 发表于 2005-6-24 22:03:00

<P>有个度就行拉</P>

飞男 发表于 2005-6-25 13:48:00

<P>哈哈!</P><P>楼主真实可怜呀1</P><P>没女朋友也就算了!还经常听这种声音!惨啊!</P><P>那楼主要是在我们学校可惨了1</P><P>每天还能看到他们打KISS,那会更酸哦1</P>

欧耶 发表于 2005-6-25 14:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>如此生活</I>在2005-6-23 20:40:25的发言:</B>

<P>人都是很自私的!</P>
<P>如果是女朋友这样叫自己 自己一定会很开心啦</P>
<P>喜欢一个人就要让对方开心</P>
<P>不是吗那这样就说明那女孩子喜欢你啊</P>
<P>也许我的话没逻辑吧</P>
<P>但总有这么点意思不是吗???</P></DIV>

活心 发表于 2005-6-25 15:15:00

<P>都这样叫的!男的也喜欢听!</P>

冰冻水晶 发表于 2005-6-25 16:17:00

<P>大学生的爱情都停留在浪漫的世界里.</P>

WMF 发表于 2005-6-25 21:25:00

<P>没看法,想怎么叫就怎么叫,那是你的自由。</P>

zju9 发表于 2005-6-26 14:53:00

qscl 发表于 2005-6-27 12:04:00

<P>贱人!有种你别叫“老婆”,那就每人叫你“老公”了</P>

幽幽の影 发表于 2009-6-21 01:42:17

这也管?够宽的。人家乐意!

.谦谦. 发表于 2009-9-10 19:32:08

情人间的亲昵拿到众人面前说就变味了姐姐```

henryhe1022 发表于 2009-9-25 16:40:47

人家爱叫就叫呗 这是别人的事情 就算有损形象 也是他们自己的事情
社会风气不是我们说管就管的了的 何必在乎呢。
自己觉得别扭 就让自己女朋友等结婚后再叫得了

咕噜 发表于 2009-9-26 13:31:40

开心就好,没什么的{:6_175:}

胖大海哥哥 发表于 2009-10-6 22:36:38

呵呵,只要不是很做作的那种还是可以接受的,要是那种很做作的叫声的话,受不了的啦

bkgd0571 发表于 2009-10-20 09:09:30

哈哈,谁爱叫就让谁去叫吧

vanboo2 发表于 2009-10-25 08:41:59

貌似 现在真的很多 这种现象

咕噜 发表于 2009-10-25 10:19:09

http://bbs.xiasha.cn/attachment.php?aid=145430&k=d7abff669ba27bd6a463bb7a5193b1cb&t=1254648635&noupdate=yes&sid=34bblBGBmBLWmwZQ26hhoGGxQ5KkKv4YvuxxfxGcrR6wjcM

我去上学 发表于 2009-10-25 13:58:04

有点点~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 女生口口声声“老公”的一点看法