tiansak 发表于 2005-6-15 17:59:00

<P>我同意</P>

heep 发表于 2005-6-16 22:04:00

<P>既同一也反对,</P><P>赞同的是言论自由 ,或许你们之间的关系很很亲密,这样叫一点也不过分!毕竟喜欢一个人时什么都会说!</P><P>反对的是身为大学生在公众场合说这些话,毕竟学生应该还是学生,有人会说我前卫,我什么的......但你这样说会引起别人的反感,</P><P>还有一个问题试问,当你们亲身旁边听到过别人这样叫的时候你的反映是什么?</P>

shangqidq 发表于 2005-6-16 23:21:00

同学 !你太无聊了!

wxm1122 发表于 2005-6-20 14:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-5-14 16:42:48的发言:</B>
人家觉得怎么开心就怎么叫~~~这种事外人应该管不着吧~~~~</DIV>

支持in!~~

欧耶 发表于 2005-6-21 00:04:00

<P> HOHO~~~人家这样叫叫也影响你的情绪了??那是你自己的情绪本来就有问题!!自己心理素质差有什么办法!!这么容易被人家影响情绪以后还想在事业上的成什么气候吗?口口声声说大学生,上大学最重要的是什么?除了学习课本知识,还让你学会认知和接受这个社会,以便走上社会之时不会手足无措,人家亲密的叫声老公就影响你的情绪了,这种大学生的心理承受力未免也太过脆弱了吧?就算这个是个不合理现象好了,你们也不必愤青到这份上吧?看到学校门口的地上有垃圾会不爽吗,怎么不去捡起来呢??</P><P>况且这还是人家的事情,既不违法也不乱纪,也没伤害到你的个人利益,有什么理由不让人家叫呢?</P><P>就算人家不叫你心理暂时会好受点,但是你好受的同时人家也失去了快乐的点滴,维护了你的利益掳夺了人家的享受快乐的权利岂不是更不合理吗??</P><P>在大学里好好锻炼下心理素质吧,不然进入社会看到更多所谓的不合理现象,岂不是情绪要被影响的一塌糊涂了?到时弄出个精神分裂什么的就不好了!!!</P>

千岛湖 发表于 2005-6-21 02:30:00

这种女人真贱!!

吱珠 发表于 2005-6-21 15:41:00

习惯就没事了..

吕布貂蝉 发表于 2005-6-21 16:26:00

<P>哈哈~~随她去吧~~</P>

yanj 发表于 2005-6-21 16:41:00

叫的时候是要主要场合了 但不反对叫了呵呵

杨轩 发表于 2005-6-22 14:29:00

<P>幼稚</P>

柠天欣 发表于 2005-6-22 16:33:00

这样啊   

xushengsy 发表于 2005-6-22 19:59:00

宁馨儿 发表于 2005-6-22 20:24:00

<P>楼主有点凶哦.</P>

戈微の 发表于 2005-6-23 09:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-5-14 16:42:48的发言:</B>
人家觉得怎么开心就怎么叫~~~这种事外人应该管不着吧~~~~</DIV>

小狼羊 发表于 2005-6-23 12:21:00

呵呵,就这样了,注意言行举止,其他别太过分,也无所谓的了

如此生活 发表于 2005-6-23 20:40:00

<P>人都是很自私的!</P><P>如果是女朋友这样叫自己 自己一定会很开心啦</P><P>喜欢一个人就要让对方开心</P><P>不是吗那这样就说明那女孩子喜欢你啊</P><P>也许我的话没逻辑吧</P><P>但总有这么点意思不是吗???</P>

liuhai 发表于 2005-6-24 01:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周周</I>在2005-6-23 21:47:13的发言:</B>

<P>好甜蜜滴!!!!</P>
<P>吃不到葡萄说葡萄酸吧!!!!!呵呵!!!!</P>
<P>鉴谅!</P></DIV>

冰·~严 发表于 2005-6-24 08:45:00

<P>叫过头了</P><P>以后不叫了</P>

raoo 发表于 2005-6-24 16:43:00

叫就叫了   没什么大不了的

yanj 发表于 2005-6-24 19:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raoo</I>在2005-6-24 16:43:28的发言:</B>
叫就叫了   没什么大不了的 </DIV>

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 女生口口声声“老公”的一点看法